Privacy policy

Desideriamo informarLa, ai sensi dell'articolo 13 del codice in materia di protezione dei dati personali (di cui al D.lgs, 30 giugno 2003, n. 196), che le informazioni da Lei fornite saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle norme vigenti a tutela della riservatezza e comunque in piena aderenza ai criteri di correttezza e liceità in particolare:

1. I Dati personali saranno utilizzati da Sequoia e relativamente al solo sito di Sequoia esclusivamente co la finalità di rispondere a domande e quesiti posti dal navigatore tramite il modulo di richiesta informazioni presente sul nostro sito.

2. Il Titolare del trattamento è Sequoia - Via A. D'Isernia, 36 - 80122 Napoli, Italia.

3. Il conferimento dei dati ed il consenso al trattamento è del tutto facoltativo e volto esclusivamente ad assicurare le finalità di cui al precedente punto 1.

4. La informiamo, inoltre, che potrà rivolgersi, a seconda dei casi, ai Titolari del trattamento di Sequoia per esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del predetto codice al fine di ottenere, gratuitamente e senza ritardo, informazioni circa la provenienza dei dati personali nonché le specifiche modalità di trattamento, l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione, il blocco e la cancellazione degli stessi anche attraverso l'indirizzo e-mail: direzione@sequoiascuolabilingue.it

5. Sequoia adotta tutte le misure e le procedure di sicurezza necessarie e tecnicamente disponibili volte ad evitare l'uso improprio e/o illecito dei dati nonché l'alterazione degli stessi in nostro possesso. L'accesso alle informazioni da voi fornite è consentito esclusivamente al personale autorizzato. Sequoia si impegna strenuamente al fine di impedire ogni violazione della normativa di settore, adottando opportune misure di controllo e protezione.

All provided data shall be handled in full compliance with the provisions of Italian national legislation and privacy laws (Dlgs 196/2003).

1. Personal data shall be used by Sequoia solely for purposes arising from requests for information via webpage contact.

2. The data will be handled exclusively by Sequoia – Via A. D’Isernia, 36 – 80122, Naples, Italy. Personal data will not be forwarded or disclosed to any other parties.

3. Provision of personal data and agreement to the privacy policy is not compulsory and is needed only for completion of point 1

4. Users may exercise their rights regarding the holder of the data at any point, as per article 7 of D.lgs. n. 196, in order to obtain the updating, rectifying, and, if applicable, integration of data as well as its cancellation by contacting direzione@sequoiascuolabilingue.it

5. Sequoia takes all relevant technical and security measures to protect data from illegal or improper disclosure and from modifications. Access to data is limited to authorized personnel. In order to protect your personal data Sequoia has implemented proper procedures and systems